В текущий момент, инструмент EURUSD, торгуется выше уровня вчерашнего дня, что подтверждает бычий сценарий. Цена сейчас топчется у локальных уровней 1.143, важная опорная точка сейчас находится поддержка - 1.142. Точка входа в позиции в лонг в...
Текущая ситуация (на момент последней свечи) характеризуется выраженным нисходящим давлением: цена ушла ниже всех ключевых динамических и статических уровней поддержки, а наклон трендовых линий указывает на сохранение нисходящего импульса. Возможные...
Привет, Петр! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,1444 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 1,1404....
У меня уровень недельного сопротивления 60792 является важным, поскольку при его вчерашнем обновлении интерес к покупкам сегодня явно будет повышен. Но вот незадача: объёмы на Н4 подросли значительно, что может указывать как на рост, так и на...
Откуда такой вывод, тогда всех можно назвать азартными, кто торгует на форекс. Ты ведь тоже выбираешь высоко волатильыне торговые инструменты, с целью получить, как можно быстрее профит за короткий промежуток времени. Но у нас с тобой есть явное...
Привет, Пётр! Ну что, нас с тобой можно поздравить. Вчера отработали уровень 1,3380. Моя покупка закрылась с профитом. Надеюсь, и твоя покупка тоже. Очень приятно, что сделка так красиво закрылась. Максимум был на 1,3383. Очень редко такое бывает....
Приветствую, коллега! Текущая котировка XAU/USD - 4126. Не плохо быки попытались разить рост. Но все, что у них получилось - дотянуть цену до первого расчетного сопротивления - МА18. И вот на этом серьезном уровне собственно - и встали. Что в целом...
На дневном графике ситуация остается неоднозначной. Цена удерживается выше EMA100, но продолжает торговаться ниже EMA20 и EMA50. Это говорит о том, что долгосрочная структура еще не сломана, однако покупатели явно потеряли инициативу. Пока пара...
Всем привет. Мое наблюдение за инструментом - EUR/CHF, цена на истории показывает, что после многократных попыток покупателями развить бычье ралли, это сломать сопротивление - 0.934, попытки не увенчались успехом, причем уже многократно, от чего в...
EUR/USD Если долго долбить в стену, то падёт любое сопротивление. Так что и 1.1435 пробили с четвёртого раза. Надежд с каждым отскоком у меня было всё меньше, но безубыточные покупки валютной пары EURUSD всё же не закрывал. Но в свете выхода важной...
На графике - M15, мы видим что движение по GBPNZD, теперь торгуется ниже зоны продаж 2.354, и диапазона вчерашнего уровней. На данный момент, наблюдается образование разворотной формации в сторону покупок, но основная цель все - еще остается в...