Приветствую, коллега! Поскольку пост ваш писан был на прошлой неделе, то могу вас смело поздравить с грамотным теханализом, ибо цена действительно подросла. Текущая котировка SILVER - 70.41. Что сейчас в целом просматривается по дневному графику по...
AUD/USD. Очень интересно и тут только могу сказать, что может быть не туда смотришь? Я вот сразу говорю, что у меня очень редко получается что-то выделить для себя более менее торговое по данной паре. Сказывается скорее всего тот момент, что актив...
Вполне вероятно, что снижение на GBP/JPY на следующей торговой неделе продолжится - по крайней мере предпосылки к этому есть. Продолжится снижение на GBP/JPY? На мой взгляд, оно, еще и не начиналось, подчеркиваю, на мой взгляд. А сейчас нашу...
С новой торговой неделей, Елена! Торги начались с небольшого гэпа и хорошего снижения. Сейчас цена находится на 0,7936. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7919....
GBP/USD Доброго утра! Зато эта неделя у нас может получиться вполне интересной на движения, а многое здесь будет зависеть от риторики Уорша в среду вечером. Эх, а на прошлой неделе всё-шикарное двойное дно мы получили от Видимого Уровня, рост от...