USD/JPY начинает неделю спокойно: после мощного роста пара застряла под отметкой 162,00 и сейчас торгуется в районе 161,78. На часовом и 15-минутном графиках хорошо видно, что рынок перешел в консолидацию. Покупатели инициативу пока не отдают, но и...
Пока я вижу, что #Ethereum нащупал дно на 1525. Теперь у нас классические два варианта. Или пробой дальше этой горизонтальной границы, или возвращение в верхнуюю границу, куда-то в районе 1700-1800. Такое вполне может быть. Если сейчас всё пойдет...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1385. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1391, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD Ничего не поменялось и по этой паре. Разве что ещё больше убедилась в том, что прогноз на снижение с текущих получит отработку. Могу ошибаться, конечно, но пока беспочвенно. От зоны поддержки, ближе к 1.1350 возможен отскок цены. И если он...
С этим не поспоришь, два счёта конечно лучше. Особенно если они оба были бы потысяче. В перспективе то я думаю в любом случае надо будет отсоединять этот, даже просто потому что в прекрасный момент новые начисления перестанут оказывать...
EURUSD - H4 Отображен график пары EURUSD на таймфрейме H4, где текущая рыночная ситуация характеризуется доминирующим нисходящим трендом с попыткой краткосрочной стабилизации внутри полос Боллинджера. Несмотря на мою графическую разметку,...
Даже странно, что торговую неделю в паре USDJPY начали так спокойно, ну, ладно, как уж есть. В первые часы покупатели пытаются продолжать рост, но по факту топчутся вокруг уровня 161,80. В ближайшей перспективы у быков может получиться подняться к...
Валютная пара USDCHF. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи USDCHF. Рыночная цена 0.80936 валютной пары уже...
По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме неопределённый. Я так понимаю что здесь пока...
Приветствую, Костя! Я пока решила оставить USD/JPY в покое. И просто наблюдать. Слишком жестокий боковик на сейчас здесь образовался. Явно данная зона накоплений не спроста - что-то затевается. Текущая котировка пары - 161.79. И да - от входа в...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся без особых сюрпризов. На азиатской сессии цену продавливают в южную сторону, но пока цена находится в пределах предыдущего дневного диапазона, и пока не планирую активной торговли по данному инструменту....