Текущая котировка EUR/USD - 1.1388. Рынок прямо-таки как будто стоит в точке. Все утро вижу эту котировку (+/- один пункт). Я вот думаю - мы мыслями приделываем ему ручки-ножки и начинаем ждать каких-то подвигов. Нам то он быстро бежит, то...
EURUSD. Технический анализ днёвки, Н4 и Н1. С открытия покупатели безуспешно пытаются развернуть EUR/USD вверх, поскольку на дне стохастик развернулся снизу вверх; при этом медвежьи объёмы, очевидно, сегодня начнут сокращаться, что, по сути,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4192. При подходе цены к уровню - 1.4189 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте. Да, на ожиданиях и правда далеко не уехать. Думаю, что сейчас больше всего на рынки оказывает влияние ситуация на Ближнем востоке. В любой момент конфликт может возобновиться с новой силой, что повлечет за собой новый виток цен на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6524. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6515, для первой половиночки TakeProfit...