GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть определенные технические уровни, которые могут свернуть северный интерес и возобновить...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на 4-х часовой период, в котором видно, что северные игроки пытаются перехватить инициативу и возобновить свое направление, притом что, есть определенный технический уровень, который...
SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки, после определенной коррекции, пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые...
«Метод Сидуса» — стратегия без лишних фильтров на EUR/USD. Добрый день. коллеги. Наконец-то получился первый положительный форвард тест по методу Sidus_Bago на истории 4 месяцев 2026 года. Прибыль получилась 489$, смотрите скрин. Просадка 31.44%,...
Но вот про то, что экономика зависит только от рабочего класса, это сейчас спорный момент, особенно в эпоху бесконечных печатных станков и раздутых финансовых пузырей. Иногда кажется, что графики вообще живут своей жизнью, отдельно от реальных...
Здравствуйте. Ну вы мне льстите конечно. Опыта у меня мало, сначала торговала не серьезно, лишь бы заработать за короткое время и много. Сейчас остепенилась и перешла на EURUSD, по мне это самая спокойная пара, которая при правильном подходе даёт...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются переиграть оппонентов, тем не менее, есть сомнения в продолжительности данного движения, так как есть определенный технический уровень, который...
USDCHF - D1 На графике USD/CHF (D1) наблюдается стадия консолидации: цена зажата в узком диапазоне между средней линией Bollinger Bands и локальной поддержкой 0.7760. Сужение полос Боллинджера указывает на подготовку к сильному импульсному движению,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.98222 выступил для пары уровнем поддержки....
EUR/JPY. Знаешь, вроде бы столько планов можно построить относительно того или иного движения по торговому инструменту, а на деле актив просто стоит на месте и становится совершенным не торговым. Да, согласен, есть такое... На рынке нет рабочего...
NZDUSD - D1 На графике NZD/USD (D1) формируется отчетливый медвежий сигнал, подтверждающий направление стрелки к уровню 0.5700. После неудачной попытки закрепиться над верхней границей Полос Боллинджера, цена пробила среднюю скользящую сверху вниз,...