Ну это очень облачно и призрачно, невозможно сказать, что будет с рынком в будущем, возможно он вообще исчезнет или не дадут торговать небольшими суммами, тогда многие просто не смогут торговать, останутся одни толстосумы, с деньгами, которые смогут...
Ааааа ))) Знаешь, я даже сначала думал, что не буду комментировать этого КЛОУНА! А потом все же думаю надо написать, а то вдруг люди прочтут и реально подумают что так и есть. Человек никогда не сталкивался с налоговой и никогда сам не платил...
1. Причина не в рисках. Просадка случается при любом риске. Разница лишь во времени: с малым вы мучаетесь дольше, с большим умираете быстро. Проблема не в просадке, а в бездействии. 2. Выживают быстрые, а не осторожные. Выживает тот, кто режет...
USD/CAD Валютная пара USD/CAD завершает торговую неделю коррекцией внутри нисходящего канала. Скользящие средние указывают на медвежий тренд. Цены прорвались через область между сигнальными линиями вниз, что указывает на растущее давление со...
GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что после перелома общей восходящей тенденции и соответственно коррекции, южные игроки снова пытаются перехватить рынок и наращивают свои позиции, притом...