Естественно - при использовании каждого инструмента или тем более - продукта - нужно четко понимать на что он указывает, и под какие параметры он заточен. Если указывается "перепроданность" или "перекупленность" - это одно, а вот если указывается...
USD/CHF Приветствую, Наташа! По паре usd/chf я не торгую, а зря так как пара последнее время ведет себя максимально технично. Если мы откроем дневной график мы увидим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в пределах которого и...
Согласен с вами - таким образом, как вы предлагаете - можно конечно выделить некую торговую систему, но она у меня на столько размыта, что переложить ее на язык программирования и заключить в четкие рамки отработки - вряд ли получится. Да и времени...
Сейчас перешел на ступень ниже и оценил EUR/USD, уже, на дневном тайме и могу сказать, что согласен с Вами, как говорится, на все 100, ситуация на этом графике, далека от однозначности и привлекательности для торговли. Конечно, приоритетное...
CL Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что северные игроки пытаются снова перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень сопротивления,...