Добрый день! Я так же как и вы считаю. что по паре USDCAD , сейчас лучше присматриваться к повышению цены, чем понижению и если рассматривать пару по ТФ М30, то хорошо видно, что в пятницу пара полностью отработала нижнюю границу канального...
USD/CAD Доброго дня! На прошлой неделе котировки валютной пары доллар США/канадский доллар неожиданно прервали бычью коррекцию, и медведи открыли свою дневную свечу, зафиксировав цену на уровне 1.3665 канадских доллара за 1 американский. Но я...
Нет, Евгений Игоревич, не посоветую. Свои торговые дневники в ветке моего ПАММа также прошу не вести....
Акции #DIS в соответствии с часовым таймфреймом уже на данный момент времени перестали демонстрировать восходящий расширенный кверху канал, так как котировки под завершение торговой недели благополучно прокололи нижнюю грань восходящего канала и...
Вы говорите о ключевом противоречии скальпинга: частота против риска. Кратко по делу: 1. Скальпинг небезопасен — да. Короткие движения требуют высокого плеча и узких стопов. Статистика против трейдера: спред, комиссия и проскальзывание съедают...