И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре AUDUSD я наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Считаю в сложившейся торговой ситуации самый раз входить в длинную позицию. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду применять....
Привет, друзья! Пара новозеландский доллар против канадского доллара находится в коридоре цен между уровнями 0.8123 и 0.8271. Причем уровень 0.8271 является важным историческим уровнем. На нем цена уже останавливалась в июне этого года. Внутри...
По валютной паре GBPJPY сформировали именно медвежий паттерн на снижение цены, поэтому в приоритете именно открытие коротких позиций по направлению от минимума 216.24 и далее 214.82. Актуальный уровень сопротивления сместился на максимум 217.46,...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/CHF думаю продолжим рост. Ранее, при падении цена дошла к уровню с поддержкой на котировке 1,0835 и развернулись от него, при росте цена смогла пробить важный уровень с двумя...
Да все она понимает, просто торгует на про счете, и там с депозитом в 30 долларов нормально соблюдать риски уже не получится. Она просто экстраполирует весь рынок на свой небольшой личный опыт и думает, что если у нее так происходит, значит у всех...
Привет, коллега ! Сегодня 27 августа и цены эталонных сортов выросли за сегодня на чуть более процент. На текущий час Brent торгуется на подходе к 89 долларам, а WTI на 84 долларах за баррель. Цены нефти в период с 21 по 26 августа потеряли в...
Вероятно, вы правы. В принципе могу вам дать этого советника потестировать, но думаю, вы придете примерно к такому же выводу, что и я. Котировки использовал тиковые, с данными вроде все в порядке. Советник дал такой результат, а почему именно, я до...
#CL оформило минимальную коррекцию которая у меня прописано в торговом плане еще с начала недели, если и дальше пойдет рост тогда уже сломают нисходящую структуру которая сейчас просто идеальная. Но в любом случаи пока цена находиться ниже уровня...
Всем привет! Не прокатил в этот раз номер, пришлось свои от сердца отрывать%-). Муж пожелал удачи, сказал. чтобы я его удивила. Буду стараться. Ну, нет. Такого позора я больше не хочу. Хотя, не отказалась бы от инвестиции, но муж - кремень....
EUR/USD Вечер добрый. Ох уж и капризуля данный инструмент. Все чего-то от него ждут, а он ни в какую. Как я писала вчера я все еще в приоритете вверх ожидаю цену, но и от коррекции на понижение еще не отказываюсь. Пока коррекция сохраняется....
Валютная пара EURAUD - график W1. На этой экзотической паре на старшем периоде хорошо видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не может.Там сверху такая зона накопления была и что то типа фигуры снижения...