По валютной паре GBPJPY сформировали именно медвежий паттерн на снижение цены, поэтому в приоритете именно открытие коротких позиций по направлению от минимума 216.24 и далее 214.82. Актуальный уровень сопротивления сместился на максимум 217.46,...
Я не торговал роботами в ИнстаФорекс и поэтому не было проблем. К меня торговля роботами была у других именитых брокеров на долларовых счетах и проблем не было никаких. У нашего брокера я всегда торговал только руками. Вся торговля завязана на...
Китайские учёные разработали технологию, которая позволяет качать мышцы без тренировок и походов в спортзал. Они создали специальные мышечные клетки, которые вводятся под кожу. Внутри организма они сами формируют мышечную ткань и начинают...
Значит, вы в трейдинге с лохматого 2003, но до сих пор ищите, экспериметируете и торгуете на реальном демо. Что ж, это печально. Ктати, я извиняюсь, но не могли бы вы привести свои мысли в порядок, так как: Во первых, я точно знаю, что у вас там...
США блокируют торговлю с Ираном и вводят санкции против его партнеров Вашингтон начал масштабную экономическую блокаду Ирана. Главная цель Белого дома — перекрыть финансовые потоки Тегерана и закрыть для него мировые рынки. Любые зарубежные...