Пара GBPJPY в очередной раз сдержала натиск покупателей и перестала расти, перешла в некоторое боковое накопление, за которым может вполне себе последовать и распределение в ближайшее время, конечно же на юг, который у нас остаётся приоритетным. С...
AUDCADЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 0.98536,...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo дает сигнала в покупки, потому как совершено перекрестие сигнальной линии Тенкан-Сен 112.469 и базовой линии Киджун-сен 112.456 снизу верх. Бычья инициатива превалирует над...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.3540. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 2.3460....
На 30-минутном таймфрейме по индексу US Dollar Index цена отреагировала от диагональной линии сопротивления и начала движение в южном направлении. Такая реакция от сопротивления указывает на усиление давления продавцов и возможное продолжение...