Доброго утречка всем! Компьютерный анализ инструмента CL (нефть) на основе средних, скользящих индикаторов, в качестве "дорожной разметки". Ну вот и встретились на дневном графике цена и коррекционная средняя скользящая WMA 24. Это дает сигнал о...
USD/JPY Н4 Ситуация такова что сейчас продолжается давление в сторону севера и котировки идут к сопротивлению на уровне 162.82 и практически там же сопротивление и от наклонной. Скользящая средняя в это время находится немного ниже котировок и этим...
GBP/USD вчера ночью поднялся до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи по 1.3400. Цена уровень не пробила, а откатилась. Я жду разворота, то есть уже продолжения отката вниз. У меня план в том, чтобы GBP/USD скорректировалась до уровня поддержки...
#Bitcoin вчера реально "развёл" продавцов, когда настроился двигаться в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 61296. Но затем, инициативу перехватили покупатели, развернув цену в сторону севера, и довольно серьёзно продвинули биткоин...
Приветствую всех! Вот теперь то ситуация по GOLD стара более менее понятной, оставили ликвидность вблизи поддержки 4094.37, рост сейчас по золота присутствует, но небольшой, могут продолжить его как минимум к промежуточному уровню сопротивления...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил потихоньку двигаться в сторону юга, и на сегодня медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руки. При этом пара пытается вернуться снова под трендовое сопротивление, если у косолапых это...
Привет! GBPUSD. Я так понимаю, что просто в текущей волне роста Н4 добили дневной уровень 50% 1,3397 по текущей волне снижения и дальше решили пока не идти, при чем продажи Н4 на фунте от 1,3402 так и не поглотили. Это наводит меня на мысль, что...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD. Не сказать, что так уж неожиданно нефть вверх пошла, во-первых, гэп 67,30-74,59 закрыли, во-вторых, аж 4 дивергенции на АО Н4 сформировались и их отработка обещала быть очень мощной. В-третьих, Иран обстрелял...
Чтобы понять насколько эффективен ИИ в нашем нелёгком деле, нужно его тестировать, не просто бездумно копировать всю информацию и подавать её массами как высоко интеллектуальный материал, которую он выдает, а хотя бы раз проверять то, что он пишет,...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже стал подниматься выше своей сигнальной линии. В прошлом июне месяце после того как цена обновила значимый низ была...
#FRANCE. H4. Завершается первый летний месяц июнь. В рынке все меньше трейдеров - летние каникулы. Фундаментальность вокруг Ближнего Востока все еще напряжена и даже в тот момент, когда идут переговоры стороны все же умудряются обмениваться...