Цена валютной пары EUR/CHF торгуется в фазе консолидации. Уже второй день ценник не уходит далеко от уровня 0.9354. Данный уровень примечательный тем что разделял мелкую коррекционную структуру и среднюю. По реакции можно судить о наличии большого...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости бычьего рынка. Если обратить...
Большинство из нас кто-то сюда привел, а вот лично мне привести никого не удалось. При этом товарищи, которых пытался заинтересовать этой темой делились на две категории. Самой большой это было совершенно не интересно, а та что поменьше откровенно...
Я уже столько насмотрелся на сюрпризы от рынка, что мне уже мерещатся везде эти падения и взлеты. Я же понимаю что с совсем небольшим лотом на Франке работать не буду, поэтому и есть такие опасения. Как вариант и думаю над тем чтоб было какое-то...
А другого выхода просто не было, тем более что работал постоянно в третью смену. А боком они всем выходят, не только коллективу. Еще Высоцки про это пел. Ведь мало ли что на производстве с человеком от излишнего усердия случиться может. Я этот цирк...