Чтобы действительно понять, насколько торговые сигналы эффективны, нужно для начала попробовать по ним по торговать. Естественно, каждый трейдер, который не верит в сказки про Грааль будет торговать самостоятельно, и лучше чем покупать торговые...
Ого, как ты готова была низко продавать GOLD. Про себя же могу сказать, что, совсем, недавно было время, когда я варианты на покупку GOLD, просто, игнорировал, рассматривая варианты, исключительно, на продажу (почему не разбогател - не знаю ), а...
USDCHF По паре Доллар/Франк, как видно из графика, закончился технический возврат пары к линии поддержки фигуры "Бычий треугольник" по недельному графику (уровень 0,8027) и теперь начинается активизация покупателей данного мажора, да и в целом...
EURUSD Третье касание - цена пары EURUSD пробила уровень 1,4565 (СЕВЕР) EURUSD, Н1 Вышли новости по рынку труда в США, наделали шороху. В итоге получили ещё одно касание, три белых окна плюс, и мы все, дружно, в зрителях. $205 EURUSD 1.1465...
EURUSD Вчера пара EURUSD показала снижение, а дневная свеча закрылась ниже уровня 1,13827, что указывает на дальнейшее движение вниз. Текущая коррекция связана с технической фиксацией прибыли после падения, однако фундаментальные факторы продолжают...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Thursday, July 2, 2026 г. Нефть (WTI) (Q6) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 68,70. Наша точка разворота находится на уровне 68,70. ...
Ник на форуме: ivis Номер торгового счета (логин): 65918911 Пароль инвестора: f86f8aa7 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 32 ...
Сергей, приветствую! М-да, с этим не поспорить. Достаточно открыть дневной график и вот он - боковик - тут же перед глазами. И стоим в нем уже две торговые недели. Текущая котировка USD/CAD - 1.4196. Итак, что на сейчас имеем по показаниям дневного...
Единственное, затянули с коррекцией, только сегодня разошлись не по десткий. Привет, Добрый хомяк! Растёт фунт вторую сессию подряд на фоне фундаментальных катализаторов. На четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD было дело тормознули сначала с ростом на...
Да я сам вижу что в канале идем, только вот у меня чуть выскочили с канала по евро доллару, хоть бы назад не вернулись, так хорошо утро начинается, уже и пересмотрел все новости и все равно все новости указывают что будем валить дальше на юг, если...
А если не секрет, через "кого" Ибо у меня через Р2Р уж очень тормозно, просто очень. Правда, может случайно, у них народ в...