Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.65560 выступил для пары уровнем сопротивления....
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPNZD определены верхняя и нижняя границы (2.35254 и 2.34134). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 2.34694. Этот инструмент в данный момент...
Привет Вадим. Тогда все бежали, было дело, но вот то что дел перестал давить на ФРС США и выбрал нового председателя ФРС США, говорить стало о том что по доллару он не совсем не адекватный человек. Недавно я прочитал что на крипте, Трамп уже...
GBPUSD 02.07.2026 Надо проверять намерение рынка по отработке сигнала buy скользящих средних на H4 тайме. Я как раз вчера о том говорила, что пока локально север будет актуален. Он нужен в том числе и старшим продавцам, чтобы выгоднее открывать...
Присутствует убедительный прорыв цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и в рамках бычьего сценария отдаю предпочтение покупкам. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO вошла в...