да у меня счет давно был разгружен, как бы просадка у меня была сорок процентов, сейчас двадцать, считаю что для моего счета это безболезненно. На снижении скинул парочку прибыльных сделок и прикрыл очень много для меня продаж с убытков, не...
#Bitcoin Считаю, что в этом нет ничего страшного. У нас же не сразу идёт отработка сценария после того как написал пост, пока день другой пролетает, можно увидеть что отработало, а что нет, ну и обсудить это, попутно поделиться новыми соображениями...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так...
Анализ и прогноз по торговому инструменту GOLD Сегодня в Понедельник еще с ночи торговый инструмент Золото продолжило свое движение в сторону Юга и без особых проблем сумело обновить свои минимумы. В целом это не очень удивительно, учитывая, что...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю практически без сюрпризов, не считая пары пунктов ценового разрыва. И в данный момент борьба быков и медведей продолжается. Хотя по технике медведи всё же удерживают инициативу в своих руках, но...