XAUUSD Если бы всё сводилось к твоей бетонной зоне поддержки 4000-3966, то я бы и не парился за свои покупки. Некоторые гуру форума прогнозируют снижение к 3500 (такого не выдержу, нужно что-то думать). Привет, Таня, хорошего воскресного дня. Да,...
Конечно, правила согласно торговой стратегии играют важную роль, но психология трейдера говорит о другом, у человека чаще всего появляется желание, почему бы сейчас не рискнуть, пока не стало поздно. Книжные теории и весь тот успех, описанный ними...
А зачем ставить чаще? Ставьте реже. Вы же на Форексе не входите просто так, когда у Вас нет идеи? Вы открыли терминал, смотрите - входов нет. Закрываете. Точно также и на ставках. Если входов Вы не видите, сегодня, завтра, послезавтра нету - значит...
Это исключительный случай с санкциями. Но насколько я знаю, на бирже не блокировали средства, давали возможность вывести свои деньги. Где ты находишь такие приключения? Ты правильно сказал, волку бояться, в лес не ходить. Боишься других брокеров,...
Пересмотрел разметку EUR/USD на графике Н4 и сместил приоритет в пользу нисходящей импульсной разметки, таким образом получается, что если цена удержаться в границах нисходящего равноудалённого канала, то наиболее вероятно, что в настоящее время...