Валютная пара USD/CAD. График Н1. С открытием новой дневной сессии цена обновив хай предыдущего торгового дня который представлял собой минувшую пятницу пока в точке 1.39514 фиксация максимума текущего дня против 1.39481. Двигаемся в боковике при...
EUR/GBP На самом младшем ТФ. Цена может продолжить рост и пробить уровень 0,8645 наверх. Где то там выше цена окончательно отработает максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может...
Всем привет! Наконец-то свершилось! Помните, как я плакала, что не дождалась самого Большого Шанса супервхода в Биткоин? Мой ордер стоял на $60K, а цена не дошла и улетела аж на $80K. Смысл был в том, что я предполагала такую модель - Bitcoin...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется возле уровня открытия дня 160.33 и выше уровня дневного Pivot 159.88. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 160.33...
Я тоже думаю, что когда цена пошла вниз в Пятницу по валютной паре EURUSD, то там уже что-то делать было поздно. Теперь только ждать, даже если имеется желание закрыть покупки, то уже хотелось бы увидеть откат, в идеале в район уровня сопротивления...