Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3466. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге достаточно ровный боковик в пределах 1.3554-1.3160....
Нельзя уменьшить...
SYN/USDT: Бычья компрессия и подготовка к пробою каскада сопротивлений Констатирую классическую смену рыночных фаз. После длительного нисходящего движения и формирования локального дна, инициатива полностью перешла к покупателям. Актив SYN сейчас...
Нет тут людей, их дибо кинули либо еще чего, кому какое дело до торговли, когда торгуешь своими деньгами. Кому пишешь? Кидалово трейдинг. Вот лучше депозита нет ничего. Космонавты агронафты с собой таскают, борщ в тюбеках. Все сольешь,...
Сегодня в рынке свирепствуют быки. Максимум дня на текущий момент 4172,45. До твоей цели немного не дотянули, а мои индикаторные достали все. На текущий момент получается, что цели достали все, сопротивления 4115; 4139 и 4163 пробиты, ATR пройден, а...
Это ты мне желаешь, самого закроют и скрутят. Не надо впаривать мне. Смысла вообще нет по конторкам бегать, деньги там и останутся, теперь форс-мажорная...
В ходе вчерашнего снижения по паре USD/CHF продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 0.8080 и мы закрепились ниже него. Объемы по ходу всего этого действия проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались,...
Продавцы по паре USD/JPY вчера вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 157.34, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне отсутствия дальнейшего...
Что толку от бонусов, если это обман. Хоть миллион собери. Вам не понять, доддычите одно и тоже, кто вас еще возмет...
Считаю по паре - GBP/USD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 1.3386, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 1.3470. При...