Приветствую, коллега! В торговле по EUR/GBP пока все выглядит достаточно путанно. Текущая котировка валюты - 0.8711. И куда идем, насколько идем - ничего не понятно. В принципе, некогда по пичкам торговых зиг-загов я проводила здесь направляющие,...
Доброго утра! Если говорить глобально, то сейчас меня интересуют зона по верхам 1.3742-1.3752, где выставил отложенный ордер на продажи валютной пары GBPUSD увеличенным лотом, и 1.3260-1.3264 по низу, где также находится лимитка. При этом вариант с...
Предположу, что USD/JPY всё же отработает подъём к верхней линии 159.350 нисходящего дневного канала, поскольку слома нисходящей структуры не произошло: пара не снизилась ниже 158.630 и сегодня движется вверх к первой цели на уровне дневного...
USDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 158.977 выше облака. Облако,...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CAD - 1.3647. И пока надо сказать - мне ничего не понятно по данной паре: то ли ниже пойдем дальше юга отрабатывать, то ли пойдем все-таки в рост. Поскольку я провела по пичкам торговых зиг-загов...