Можно сказать, что читаю Ваш пост и по каждому моменту удивляюсь, насколько, глядя на одну и туже пару - EUR/USD - оценивая одни и те же расклады на графиках, мы делаем разные выводы, строим разные ожидания и планы. Правда, за много лет на форуме,...
Понятие относительное, можешь гавкать, что не лаешь, ты ж не псина с подворотни... Вот в чем смысл: работа — это ответственность, и если умеешь что-то, не лезь туда, где и гайки крутить не сможешь, когда руки не из жопы... Если б форекс был так...
Неплохо, молодец и так держать. Даже без успешной торговли за год можно собрать вполне себе приемлемый размер депозита, каковой я себе вот лично установил планку к Новому году, но пока что никак. Во-первых я столько не получаю за общение, а...
Мои прошлые прикидки с боковиком по USD/JPY на мелких таймах рынок просто переехал. На викли масштаб совсем другой. Здесь свечи выдали четкий сигнал на покупку.Прошлая неделя закрылась длиннющим хвостом снизу. Медведи пытались качнуть права после...
На четырёхчасовом графике валютной пары EUR CAD. Вчера цена пары развернулась от уровня 1,60211 и двигается в сторону север. На данной момент торги проходит ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,60574. На данном графике...