AUD/CHF. График М15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 0.57626. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: S4: 0.57176, S5: 0.56898. Если цена уйдет вверх и сможет подняться выше...
Хорошего дня! USD/CHF вчера красиво направился в сторону севера, и в итоге достиг промежуточный уровень 0.8126. А сегодня, после ночной проторговки, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. На...
Привет. USDCAD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 1.38882 располагается выше линии Kijun-sen 1.38850, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 1.38788 в облаке. Тут...
NGВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 2.844. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Я могу сказать, что я, вообще, не знаю, как фундамент использовать? Прошло какое то событие - мы не знаем, какой будет реакция... а когда увидели - то первая реакция прошла и 1. я не знаю, будет ли продолжение? 2. А не захотят ли передумать?...