Да пока нет такой задачи чтобы слить депозит, но то что вляпался, это я на сто процентов согласен, просто я на выходных насыпал сделок, так все хорошо пошло, даже рассчитывал на много больше взять, а здесь получилось на много больше собрать себе...
В смысле откуда? Почему его не должно быть? Свободное - это значит, что я никуда не уезжаю, дома сижу и имею постоянный доступ к ноутбуку и терминалу. Чтобы сделать 10% - времени требуется немного, намного меньше, чем ты тратишь на свои опционы и...
Думаю что завтра полетим еще выше, а если так и будет, то движения начнется с пару часов до выхода новостей, я не смогу это отследить, только что купил евро, пусть висит эта сделка, она мне все равно не помешает, а так может что то и заработаю....
Уровень 0,5980 в валютной паре NZDUSD пока смог сдержать покупателей, но об отмене роста рано говорить. Торговую неделю начали со снижения, но продавцы смогли пройти скромный путь - добрались до 0,5950, если получится закрепиться под этим уровнем,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.82369 выступил для пары уровнем поддержки....