Я тебе уже не один раз говорил, я не использую никакие индикаторы для торговли. У меня торговля на чистом графике и если уровни магнитные висят, это ничего не значит. Я смотрю на малолетних периодах М1 и М5 как движется цена. Для меня важен...
Добрый вечер, коллега USD/CHF дневной график Ожидал я от валютной пары USD/CHF более приличной коррекции, но на дневном тайм-фрейме продавцов остановила поддержка 0.8017 (угловая отметка 135 градусов), от которой ее котировки снова развернулись...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.65061 выступил для пары уровнем поддержки сопротивления....
Приветствую! Litecoin Н1 По лайткоину сейчас рынок выглядит слабее, чем на прошлом импульсе. Цена сейчас держится около 43.37, но попытка восстановления пока не выглядит убедительно. После снижения пара зажата в узком диапазоне и пока это больше...
Не всегда там все видно как на ладони. Одна неделя может попасть на тренд, другая на флэт, третья на резкий рынок после новостей. По выборке из 20 или 30 сделок очень легко сделать неправильные выводы, потому что это может быть просто случайный...