НЕ могу такое подсказать, но думаю что на Форекс есть какая то информация по серебру, ну и плюс надо искать в интернете так же, как только начнете искать, потом интернет сам будет вам подтягивать информацию. По евро не всегда попадаются хорошая...
USDCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Валютная пара USD/CHF - график D1. Ранее когда шел рост видно что цена взобралась вверх по дневным уровням как по ступенькам. Самая лучшая покупка была от района 0.7760, но и второй уровень 0.7839 не плохо отработал. Было понятно что целью роста...
Ссылки на индюки Ссылка СМЕ Можете еще попробовать подкачать историю по инструменту Да есть такой момент, еще бывает дата не та выскакивает и приходится подправлять в ручную. Правда на терминале который висит на VPS такого нет. Думаю связано с...
Привет, Заур! Сегодня утром цена нашего подопечного продолжила свое движение на юг. Был установлен минимум на 4323. Но есть еще вероятность снижения актива. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...