Серёжа, то что был ГЭП в понедельник на EUR/JPY - это непредсказуемо - такое мы спрогнозировать не можем - это больше от фундаментальных факторов зависит, но несмотря на это очень быстренько на этой валютной паре этот ГЭП перекрыли и дали нам...
Надо уже зарабатывать. Чего-то я вообще расслабился и почти не пишу посты. Попробую на бонуснике заработать хотя бы 1 доллар и постараюсь его вывести на карту. Порадуюсь за себя. А то я уже несколько месяцев ничего не зарабатывал и не выводил а...
AUDJPY недельный график. По итогам этой недели у нас свеча с впечатляющей длинной верхней тенью. Видно, что 114.00 максимум от которого закрыли часть длинных позиций. С чем можно связать ну йена вы зоне интервенции подошла и торгуется. Второй момент...
Всем добра. Сегодня очередной раз попалась статья в дзене о ВПН. Решил полностью ее выложить. Только я нашел ВПН, который бы работал и тут опять. Получается, что на территории РФ становится бессмысленно пользоваться платными ВПН. Все равно работать...
Семь! Вдохновляющее число для экватора Манифеста! Именно столько команд подошли к нему с рейтингом более 100%, причем, и временно (надеюсь) отстающие уступают лидерам совсем немного. Разрыв между лидерами ТРАЛИ-ВАЛИ и 9-м ORION-ом составляет...