Доброго воскресного утра, Юра! А я вот свои продажи валютной пары EURUSD закрыл, ой, как давно, а с новыми и вовсе не складывалось у меня, да и неизвестно сложится ли еще в ближайшее время, поскольку из ближайшего по Уровням Реакции у меня только...
С выходными, nrsxvi! Прошлая неделя на валютной паре GBPUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3220. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3330....
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас USD/CAD оценил с высот недельного графика. И могу сказать, что, хоть, мы с Вами рассмотрели разные таймы, выводы у нас, весьма, похожи: создается...
EUR/GBP Думается, что это не возможность, а только желание. Но ведь именно свои желания мы реализовываем на рынке. И в соответствии со своими желаниями мы выстраиваем стратегии торговли. И если в самом деле, инструмент поднимется в локацию. которую...
Привет. Ну смотрите если грамотно и точно посчитать точку входа то можно и лотом 0.03 заходить в сделку с депозитом в 100 долларов я тем летом так делала и скажу что не плохо получалось но сейчас стала аккуратнее вести торговлю. Так как...