GBP/NZD. А вот у меня как-то с данной парой совсем ничего не сложилось на прошлой неделе. Причем, я бы даже сказала, что я на него посматривала, но не нашла технических условий для действий. Решила так, что раз ничего нет, то и голову ломать не...
То, что сейчас происходит - да, это падение и флэт. Но это одна конкретная реализация сценария, а не граница возможного. Ты сравниваешь падение на 70% и пару месяцев флэта с падением на 70% и 2 года простоя и вроде как говоришь, что мы уже в этом...
Добрый вечер AUD/USD Н4 Торги валютной парой AUD/USD начались с небольшого южного гепа с пробоем поддержки по уровню квадрата 0.7020 (1\2 цикла снижения для этого импульса), после продавцы реализовали свою следующую южную цель на циклическом...
GBP/USD Лихой разворот получили на новостях, в которых утверждается, что Трамп провел якобы хорошие переговоры с Ираном и в течение 5 дней, возможно, придут к мирному соглашению, отсюда всплеск. Сегодня в начале роста как раз в предыдущем посту...
ВИдение это функция мозга. И вы её или разовьёте или нет. Т.е. структурно воспринимать информацию. ТАк же как и просматривать вариант развития событий на рынке форекс например. Один мой знакомый увидел развитие событий, что выйграет 100.000...