Приветствую. Ваши проблемы решаемы. Первая пин-код от счета. Для этого вам нужно зайти в свою почту, на которой вы зарегистрированы у брокера, и ввести номер текущего счёта в поиск и прописать там так, 51437891 открытие счета, вот в том письме как...
Приветствую. Тут я немного ошибся, потому что показалось или точнее сказать, что я увидел 0.71137 и поэтому думал, что мы уже в продажах по паре AUDUSD. А так ориентир был близок к моему, потому что я ждал, что можем дотянуться до 0.7145, но...
Флэт по инструменту затянулся, при этом идёт сужение диапазона. Ты вчера ожидала 5039, уровень был достигнут. Покупала, или просто наблюдала? Сегодня цена продолжает торговаться в узком диапазоне, на этот раз под урвнем дневного Pivot 5007.81. В...
Мы за Вас переживаем не меньше, тем более что отобрали вашу славу, да мы все дружно очень переживаем каждый конкурс, что бы вы были хотя бы на втором, но увы, не выходило, может в этот раз ? Насчет молодежи это только команда, а все девочки уже с...
Приветствую, коллега! Все это было уже вчера. Так давно ) А сегодня ФРС внес толику своего воздействия. Текущая котировка USD/CHF - 0.7934. Свеча бычья дневная - красавица полная ) В голове крутится при взгляде на нее детский стишок: наша елка...