Я об этом практически всегда говорю, что некоторые торгуют не только за трендов, а даже берут импульсы, а это отнюдь довольно быстрая отработка цены и если научится торговать не только вялотекущее движение цены, а и импульсы, то можно неплохо так...
Мои аффирмации относительно формирования Двойной вершины успеха не имели, цена смогла подняться до уровня 215,48, почти дотянувшись до сопротивления 8/8 индикатора Мюррея на Н4 и Н4 - 215,62. Продажи я всё-таки добавила. Что то успеха не имело, но...
Привет трейдеры. Сейчас CHFJPY находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 202.20, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 202.00. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 202.80. Только если...
Я раз оформил отложенный ордер на пкупку пары, потом не знал, как этот ордер можно отменить, где он вообще удаляется. Не дождался, открыл сделку по другой паре, а отложенный ордер продолжал висеть, пока мой счет не слился, тогда все само стало на...
USD/CAD Хорошего дня! Быки в валютной паре доллару США/канадский доллар пока не смогли пробить в северном направлении основное сопротивление Мюррея в текущем торговом эшелоне 8/8 (1.3916), но цели, на данное событие, уже указаны. Поэтому, после...