(Евро-Доллар) на часовом графике показывает тенденцию к снижению. Предыдущий прогноз не оправдался, цена не достала лимитный ордер и ушла вниз без меня. Технический анализ: - обе скользящие средние, с периодами 200 и 75 находятся над ценой, при этом...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня валютная пара GBPUSD торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,3429. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется во флете. От зоны выгодных продаж от...
Ты настроена на снижение цены? Я тоже думаю, что золото GOLD будет снижаться в цене. Но это предположение, а на самом деле всё может быть иначе. Золото может развернуться и пойти вверх. Но не уверен. Свопы вроде бы не начисляют семь дней. Это...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Биткоин валится просто безоткатно который день подряд. Давно такого не было. По маржинальным зонам тенденция шортовая, да и чисто технически видно, что юг в силе на всех графиках. Следующая маржинальная цель внизу на...
EUR/USD Лето и Трамп делают свое дело. Хотя такие ситуации могут и в другое время сложиться. По таблице на сегодня есть возможность еще одного движения вниз (1.1594), то есть на тест вчерашних минимумов, но предпочтение росту к 1.1655/1.1689. Так...
Сергей, приветствую тебя! Да пока не убедительными медведи получаются все ж. Как видим - последние два дня цена лезет на север. Текущая котировка USD/CAD - 1.3912. Что могу рассказать по ситуации внутри дня: по часовому графику по торговой системке...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Если внутри флэта поверить в то, что формируется бычий импульс с драйвером в виде паттерна продолжения "Флаг" то, наверное, да, глобально готовят север. Но мы же торгуемся во флэте длиною год, Тань!...
Котировки по паре GBP/USD вчера начали движение в медвежьем направлении. Сейчас цена находится на 1,3422. Индикатор MACD находится около нулевой линии, но пока на отрицательной стороне. KST уже поднялся выше нулевой линии и направлен вверх....
Приветствую, Windnata. Да, фьючерс показывает, кто в рынке хозяйничает. Это действительно лучший индикатор того, кто контролирует ситуацию — покупатели или продавцы. Если посмотреть на текущую картину, то видно: хозяина в рынке нет. Ни одна из...
GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
(Евро-Доллар) на часовом графике показывает тенденцию к снижению. Предыдущий прогноз не оправдался, цена не достала лимитный ордер и ушла вниз без меня. Технический анализ: - обе скользящие средние, с периодами 200 и 75 находятся над ценой, при...