Не скажи, одну сделку все таки пришлось зафиксировать в минус, уж больно она мне мазолила глаза, плюс не хотелось ее оставлять на ночь, потому что не совсем ясно было, как отреагирует рынок на следующий день. Я не совсем поняла, почему ты...
Помню давно это было, как-то один трейдер, его по телевизору даже показывали, хвастался своим роботом, который как раз работает и торгует, за счёт дивергенции пар, потом я вышел на него, мы с одного города с ним, он мне так кратко всё рассказал, но...
Приветствую, коллеги! Давайте взглянем на экзотику. Пара USD/ZAR после затяжного пике от уровней выше 17.00, похоже, нашла временную гавань. На графике H1 вырисовывается классическая картина торможения нисходящего импульса и попытка формирования...
Да что там не понимать, рынок конечно ходит хаотично, тут сто процентов и на этом хаосе поймать нам что-то можно, но нужно быть очень осторожным, ну тут как повезёт. А вот этим хаосом управлять можно, ну собственно говоря, далеко ходить не нужно....
GBP/USD. А если на недельный график посмотреть, то это не откат покупок, а возобновление покупок, поэтому могут продолжить северное движение, хотя одна свеча, конечно, это еще мало, но всё-таки нужно иметь в виду, а вдруг. Покамест смотрю на...