USD/JPY. Имеешь в виду минимум дня отдельной свечи? Ну, с этим не спорю, вообще это, по сути, было продолжение продавца, который был позавчера, там же свеча закрылась с объемом, вот она давила, пока не нарвались на покупки локальные в этом...
Возможно ты в чем-то прав, но я привыкла ориентироваться именно на уровнях поддержки и сопротивления, обычно, когда цена приближается к тому или иному уровню, от него отталкиваясь и возвращаясь в прежний диапазон. Ты ведь сам знаешь, что перед...
Нет, на бирже запрещено использовать ИИ для написания контента, это строго карается, так же там есть автоматический датчик, который выявляет уникальность написанного текста. Лучше придерживаться правил, потому что, как я тебе уже говорила, можно...
GOLD Я почему-то так и понял, что ты будешь рассматривать снижение драгметалла. Вот тут у нас с тобой и разошлись мнения, я же ожидал увидеть рост золота, что в конечном итоге и произошло. Если бы конечно вчера получили отбой от уровня...
Коллега, приветствую! По USD/CAD наметилось вроде как снижение. Текущая котировка валюты - 1.3872. Что имеем в целом по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в...