EUR/CAD На самом младшем ТФ. Тут цена от уровня 1,5995, там был отработан минимум, начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте может использовать как уровень...
Привет. Ну вчера неплохое было движение в обе стороны и я думаю, что ты уже прикрыла все. Главное, чтобы депозит был цел. Ты пока осторожнее со сделками, я начинала работать, когда только копила счет с лотом 0.02, а потом только стала повышать,...
USD/JPY Добрый день. По состоянию на середину пятницы движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике не изменилось, и она продолжает консолидироваться вокруг уровня разворота Мюррея 7/8 (158,98), не решаясь...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURGBP и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.86396 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.86444, мой акцент...
USDJPY. На истории видим, что продавцы пытались опустить цену ниже поддержки - 158.35, но, не смогли, пока что в перспективе рынок направлен в бычье движение. На часовом графике, валютная пара - USDJPY находится у отметки - 159.30, над последним...
USDCHF Сегодня продавцам ожидаемо удалось протестировать поддержку, но минимум обновили на пару пунктов, и опять отскок. После вчерашнего закрепления под уровнем сопротивления 0,7874, цена не может даже сделать ложный пробой. Уровень Мюррея 0,7874...
Валютная пара - NZDUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.58500. Торги проводятся над мувингом 0.58495, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
GBP/USD Привет, самого это удивляет. Раскорреляция между парами, конечно, присутствует. Приходится рассматривать ситуацию по факту. А по факту евро у меня пока показывает снижение, так как отсутствует пробой максимального экстремума. По фунту,...
Австралийский доллар и в валютной паре AUDJPY не может собраться с силами и продвинуть вверх. Активного снижения, конечно, нет, но намеки к этому имеются. Если продавцы смогут закрепиться под 113,30, тогда вниз могут продвинуться к 112,90, 112,50 и...
Рассматриваю динамику валютной пары AUDCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс AUDCAD составляет 0.98335, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
USDJPY Приветствую! Согласна, приоритет за северным направлением несмотря на технические откаты, которые по всей видимости уже состоялись, и на повестке дня продолжение тренда . На графике м 15 самое время для зарождения продолжения северного...