Привет, вы знаете, я за эти дни, что сижу в просадке собрала довольно неплохой профит и сейчас спокойно могу все закрыть минусом и не мучиться. Но так не хочется его терять, каждый раз при импульсе вверх появляется надежда, что цена дойдет до моих...
GOLD. В настоящее время золото торгуется в краткосрочной консолидации после отскока от зоны сопротивления. Цена не смогла удержать бычий импульс вблизи верхней зоны предложения и сформировала нисходящую линию сопротивления, демонстрируя временный...
Цена в принципе в любой момент может пойти в любом направлении - снятие пула ликвидности очевидно только для тех участников рынка, кто это "пул" сами и организовывают. Для всех остальных - накопление ликвидности может только означать то, что цена с...
Приветствую, добрый самаритянин? Сегодня нам, вероятно, не суждено дождаться выраженных движений GBP/USD ни в одну из сторон - вам на юг, мне на север! Для фунта время как будто остановилось, уж не знаю с чем это связано, но сильная проторговка в...
Добрый день! Пробой парой NZD/JPY уровня сопротивления 93.34 (Мюррея 7.8) оказался ложным. Вопреки росту розничных продаж в Новой Зеландии, темпы которого остались на прежнем уровне, и снижению темпов роста общенационального базового индекса...