Я тоже там не частый гость, но зато от своих слышу очень уж часто лестные отзывы. И он ещё сомневался закрыть ему или нет. Это же считай что ты и за прошлую неделю бонусы бы отбил. Может повезло и больше получилось вытянуть чем пятьдесят...
USDCAD Канадский доллар вчера соответственно тянулся в верх. Почти дотянулся до баланса. Но потом начались качели в верх вниз и в итоге день закончили почти у нижнего края ОК. Сегодня верхняя граница ушла еще выше, опять нет ОЗ и опять как и вчера...
Поверь, это лишь призрачное мнение такое обо мне. У меня тоже приключений на депозит хватает и я постоянно их еще ведь ищу, хотя порой задаюсь вопросом, ну почему с таким опытом торговли на рынке я не научилась дожидаться подтверждения. Опять таки,...
Теперь пара EURJPY находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 185.20. Сопротивлением считаем уровень - 185.80. От уровня 185.20 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday, May 27, 2026 г. EUR/USD в течение дня: Целевая точка в 1,1655. Наша точка разворота находится на уровне 1,1625. Наше предпочтение: Покупать выше 1,1625 с...
GBP/USD. Доброе утро! Я к закрытию гэпов уже давно отношусь совершенно ровно и не жду того, что эта "брешь" на графике будет перекрыта. Мне само по себе не нравится образование гэпов, так как это вносит лишнюю сумятицу в техническую картину. В...
Границы канала это все условно и часто пробиваются они, особенно опасные на золоте импульсные сильные движения, когда по технике показывается покупка например и заходишь в покупки, а цена через несколько секунд резко идет в противоположную сторону....
По паре USD/CHF смогли таки удержать цену ниже ключевого уровня сопротивления 0.7854, торгуемся сейчас по цене 0.7850. И это означает то, что пара USD/CHF, как минимум в рамках сегодняшнего дня, так как пробой уровня 0.7854 будет считаться только по...
GBPJPY Текущая котировка пары 214,19. Вчера цена снизилась к поддержке 214,06, после чего наблюдали волну коррекции к снижению. Останавливающим сопротивлением выступили уровни Pivot 214.27 и 214.28 сегодня. Вот и имеем боковичок на часе 214,06 -...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65875161 Пароль инвестора: XcKU7Nn1 Сервер:...
GOLD Доброго утра, Дмитрий! Такое тяжело торговать. Отбой от трендовой вчера был. Но развития получить не удалось. По итогу имеем пробой восходящей трендовой и продолжение боковика. Если бы от трендовой вчера отбились, то можно было бы рассчитывать...