EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, пара уже и сегодня успела обновить локальный максимум, так что дальнейшее движение вниз остаётся под вопросом. Хотя сейчас пара подошла к самому большому максимуму текущего боковика, поэтому...
Здравствуйте. По Евро вчера продавцы попробовали возобновить снижение, то сегодня укрепиться свои позиции они пока не могут, а покупатели и вовсе перекрыли практически всё вчерашнее снижение. Если говорить о варианте с продолжением роста, то...
EUR/JPY, технический анализ. Медвежий добой до уровня сопротивления торгового диапазона в области 186,248,- основное движение рынка, которое завершает фазу накопления. Полагаю, что это бычья энергия, которая должна будет завершиться пробоем уровня...
Приветствую. В действительности вижу больше причин сейчас поторговать на продажи по паре EUR/USD. В большинстве случаев по рассматриваемому сочетанию EUR/USD можно найти множество полезной аналитической информации, поэтому торговать EUR/USD...
#CL / Нефть / OILUSD. Я ведь вчера во второй половине дня попыталась продать данный торговый инструмент, но время уже было после 18.00 по мск, поэтому не решилась оставить свою короткую позицию на ночь. Утром сегодня проснулась и поняла, что зря...
На 30-минутном таймфрейме по Индекс доллара США наблюдается следующая техническая картина: после завершения коррекционного отката цена вновь разворачивается в северном направлении, что указывает на возобновление восходящего импульса и возврат...
Если человек не в состоянии торговать в плюс с небольшими рисками, то зачем тогда их увеличивать? Чтобы быстрее слить? Чтобы были большие прибыли. должен быть большой капитал. Недавно видел статистику одного зарубежного трейдера за 9 месяцев, там...
Пара USD/CAD не удаляется от основания 38-ой фигуры (Мюррея 6.8). Поддержку этого уровня подкрепляет линия Киджун H4. Индикатор MACD остается в положительной области, но указывает на боковой характер торгов. Трейдеры придерживаются выжидательной...
А ГЭП все таки случился по валютной паре EUR/USD, но это было ожидаемо ведь на выходных новости серьезные были, но, честно говоря, открытия рынка я ожидал более живое чем получилось. Все что смогли сделать это сломать мои продажи которые я хотел...
Япония продолжает вербальный натиск. Два взаимодополняющих заявления от представителей Банка Японии - главы Уэда и генерального директора департамента денежно-кредитной политики Окуно, указывают на то, что банк готовит почву для повышения процентной...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...