Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня пытались спускаться, но не особо получилось, потому что почти все снижение выкуплено. А на дневках остался...
Ну да: здесь же тезисами изложена суть технологии БВ. Часть "все торгуют только своими представлениями", - отправляет нас к медитации, утренним страницам, аутотренингу... И вот здесь то, что тебе может быть близко: методы развития и тренировки...
Хорошего дня! #NG вчера протестировал уровень сопротивления 3.24, а затем, инициатива перешла к продавцам. Сегодня, продвижение вниз продолжается, и на данный момент уже достигнут промежуточный уровень 3.18, но манёвр ещё не завершён. Определённые...
Ну да, 30 долларов в месяц как-то не особо, но видимо его это торговля устраивает. Имеет 300 долларов на счёте это минимум у меня объём был бы в 0,5. Даже если бы я бы за месяц увеличил в два раза этот счёт потом он обнулился это мне кажется это...
Все верно, здоровый трейдинг должен быть комфортным. А комфорт приходит тогда, когда трейдер знает, что делает и не пытается взять от рынка то, чего он не может сейчас дать. Достаточно обратить внимание на то, что многие трейдеры довольно неплохо...