Ты знаешь, песня бы не помешала, потому что приходится начинать всё сначала. Но у меня здесь сейчас на дневном графике NZD/USD очень хорошее расширение, которое я хотел бы взять в разработку; возможность появится уже послезавтра. Потому что здесь у...
Привет, ну ты считаешь, что меня обличил. Ты знаешь, на самом деле ситуация такая, что где-то можно заметить паттерн поглощения, но где-то этот паттерн может быть на более мелком таймфрейме, на котором с большей долей вероятности он может быть...
Сегодня давайте проанализируем часовой таймфрейм #PLF, на котором прослеживается от линии поддержки 1013 восходящий настрой и мощная волна лонгов нарисована была в зону сопротивления 10486. И оттуда пошел отбой с небольшим откатом вниз, потому...
Добрый день. Да, вчера было актуально снижение, сегодня — рост, поскольку вчерашний день не обновил минимум, это указывает на рост, точнее, пока на боковое движение в диапазоне 62400/64400, а вот утренний рост, вернее, обновление вчерашнего...
Может и не всегда, но в большинстве случаев свеча поглощения в обратную сторону будет являться дополнительным фильтром для входа в обратную сторону. Правда тут также другой вопрос возникает: "Как далеко пройдут в обратнюу сторону?" Чаще всего, если...