GBPUSD 19.06.2026 У меня потенциал хороший просматривает по паре EURUSD. По GBPUSD только локальная идея была и дальше я не рассматривала снижение. Дело в том, что по евро пока не выполнили цели сигнала sell по скользящим средним, а по фунту давно...
Самая опасная жадность не в желании заработать, а в неспособности вовремя остановиться. На дистанции разница между стабильным трейдером и постоянно скачущей кривой доходности часто заключается именно в этом. Рынок обычно платит за дисциплину, а не...
С опытом начинаешь спокойнее относиться к ситуациям, где нет явного преимущества. Не видишь сетапа — просто пропускаешь рынок и ждёшь дальше. Многие деньги теряются не из за плохого анализа, а из за уверенности, что мнение по рынку должно быть...
Да если у меня с покупок будет что то с плюсом, так же буду закрывать, остальные на потом оставлю, считаю что ниже наверное не обвалят, да и не вижу смысла, в прошлый раз так же цену отбили от 1,14, так что думаю будем расти, не спеша конечно, а...
Приветик. По графику Н4 валютная пара NZDCAD показывает на торговлю в нейтральной области, то есть внутри индикатора Облака Ишимоку и сейчас цена будет делать тест уровня сопротивления 0.8145 и верхней границы индикатора Облака Ишимоку и так как...