Нефть марки wti (#CL). С учетом новостного фона я как-то не питаю надежд на возможное снижение цен на нефть. Ты же сам пишешь, что Трамп опять чудит и этот фактор никак не может способствовать снижению цен на нефть. Скорее мы можем получить...
Приветик. Индекс доллара USDX по графику Н4 идет вниз в рамках нисходящей тенденции и цена ушла в область продаж, то есть торгуется под нижней границей индикатора Облака Ишимоку во флэте 100.01-99.39. От нижней границы флэта 99.39 цена отбилась и...
Да, Татьяна, не совсем удачно ты в продажи зашла. В целом тут просматривался торговый диапазон между 1,1514 и 1,1580. Тут надо было либо на пробой, либо на отбой. А у тебя как-то в середине получилось. Хотя когда такое вялые движения идут я тоже не...
Нефть марки WTI Привет, Паркер! Ситуация накаляется и на этом фоне растет мировые цены на нефть. К слову, в своем прошлом торговом посте я писал, что жду продолжения укрепления мировых цен на нефть и чтобы не быть голословным привожу свой прошлый...
Здравствуйте, gonsaless! GBPUSD H4. Я пока ещё отвожу северу приоритет, хотя на MACD H4 уже есть сигналы на разворот вниз. Дивергенция по волнам гистограммы проваливается ближе к нулевой линии. Красивый сигнал уже получился, а если будет рост не...
Здравствуйте, windnata! #NZD/USD, H1. Ожидаю восходящее движение. По моей оценке, оно получит своё развитие как минимум до цены 0.5922. В качестве абсолютного максимума рассматриваю уровень 0.5953, как раз это уровень сопротивления по линии....
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/USD думаю, продолжим рост. Ранее, цена долго билась в уровень с поддержкой на котировке 1,3491 было накопление позиций на уровне уровень попилили, но в пятницу наконец вышли с...
Если случаются такие перебои со связью, то все сделки нужно перестраховываться и выставлять стоп и профит или же выставлять страховку в виде отложенного ордера на замок. Мне очень часто помогала такая страховка и депозит хоть и попадал в замок, но...
USDCHF Приветствую, Татьяна. Желаю отличных выходных! Хорошо отдохните, наберитесь сил и пусть эти дни принесут только позитивные эмоции. После роста в начале недели пара USDCHF так и не смогла закрепиться выше 1/2 зоны 0.81322-0.81415, поэтому с...
EUR/USD Приветствую, Саня! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Это прошлый дневной график: Как мы видим ранее цена сломала...
На недельном графике GBP/USD у меня построен не только соответствующий таймфрейму ретрейсмент Фибоначчи, но ещё и месячный. По последнему развернулись от сопротивления 50% (1.3770) и GBP/USD вошел в коррекцию. По недельному ретрейсменту...