Да, Татьяна, не совсем удачно ты в продажи зашла. В целом тут просматривался торговый диапазон между 1,1514 и 1,1580. Тут надо было либо на пробой, либо на отбой. А у тебя как-то в середине получилось. Хотя когда такое вялые движения идут я тоже не...
Да я не спорю. Некоторые выигрывают в лотерею или клад находят. Только какова вероятность этого? А главное то, что если ты не научился раскачивать мелкие счета, повышая этим свой предел комфорта, то ты не сможешь адекватно работать на крупных...
USDJPY ТФ Н4 вчерашние торги показали, что с текущих цен в районе 159.00 - 159.30 вряд ли увидим разворот коррекционной волны дневной вниз. Пару покупают и доллар даже после негативной для бакса американской статистики как показал например вчерашний...
GBP/USD Облако Ишимоку на сейчас прорабатывает третью по счету медвежью под-волну. Три - вполне достаточное количество для завершения тренда. Затем в прогнозной перспективе - Облако переворачивается на 180 градусов и переходит на сторону быков. И...
Я так понимаю что в итоге тебя прокатили на золоте и если это было на втором счету, то как бы это не оказалось для него достаточно болезненно? Я сам ждал что в пятницу отработаем 4300, может даже чуть ниже заглянем. Откат же думал будет до 4350 и...
Для этой пары это и не так много насамом деле. GBPJPY пятьсот пунктов легко пролетает, а иногда и значительно больше. Если бы реально взять покупку и после на протяжении роста докупать, то там можно было бы просто шикарную прибыль вытянуть. Тем...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается жесткий флет в пределах чуть ли не размеров...
GBPUSD Приветствую. В пятницу пара GBPUSD выросла на фоне ослабления доллара после выхода слабых экономических данных из США. Была достигнута зона полной маржи 1.35442-1.35714, где у меня стояли ордера на фиксацию прибыли по покупкам. Жаль, что я...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 184.423 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Привет, друзья! По полкадоту идет сужение канала. Цена вернулась в коридор между уровнями 0.7422 и 0.7920. Выше остались уровни 0.8624 и 0.8920. В данный момент МАСД развернулся и начал расти. Очевидно цена опять вернется на уровень 0.7920 и этот...
Я и так уже альтернативных вариантов стараюсь несколько держать. Начиная с того что на смартфоне два разных терминала стоит и заканчивая тем что на постоянной основе три VPN установлено. Периодически проверяю вообще рабочие они или нет. Ну и...