EUR/CHF. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.93720. Если цена продолжит движение вверх и сможет уйти выше уровня сопротивления R1:0.93854, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: yHigh: 0.93926, R3:...
Пара EUR/CHF очень близка к тому, что бы отменить север который был в силе еще вчера и оформить закрытие четырех часовой свечи ниже уровня поддержки 0.9366, что разом развернет всю ситуацию на юг, так как тогда будет просто классическая южная...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 185.83. При подходе цены к уровню - 185.68 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Серебро (#Silver). На мой взгляд это скорее исключение, что серебро проявило такую сильную активность и тем более на европейской торговой сессии. И я, как всегда, связываю данное движение с выносом стопов. Как уже отмечал ранее у нас шло накопление...
Ethereum ETH 28.08.2026 Может быть поэтому и держится, что много тех, кто не верит в продолжение роста с текущих и даже занимаются локальными продажами. На первом графике я решила посмотреть капитализацию всего рынка. Когда в последний раз я её...