#PLF По Платине на текущей Азиатской сессии быки пробили линию сопротивления фигуры "Клин" по ТФ Н1-Н4 (уровень 1853) и при этом надо отметить, что золото и серебро пока что не подтверждают сигнал на покупку, а по сему здесь после южного отката к...
Сделаем разбор валютной пары EUR/GBP с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем внимание на графике....
Аааа, вон оно что... то то я думаю, что "жизнь удалась и я нашел золотую жилу, на которой буду постоянно работать", а оказывается... А GOLD сейчас посмотрел на графике Н1, в моменте, актив торгуется на отметке 4600 и получается, что "лафа с...
EUR/USD, технический анализ. Графический паттерн "Бычий Флаг" (БФ), я рассматриваю пока толька как перспективную модель продолжения развития бычьего импульса после успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала, но до тех пор пока...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8814 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...