Я же в своих предыдущих сообщениях неоднократно писал о том, что учителя бывают разные, и как учителя должны правильно преподавать никто точно не знает, ведь учитель по сути своей не отрабатывает тех средств, которые платят ему студенты для...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Снова слега обновили максимум и теперь готовимся к откату. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться....
На валютном рынке EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатом графике М30, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...
Теперь в рамках бычьего сценария по паре CADCHF на этом графике дневном лучше всего покупать на следующей недели, чем и буду заниматься. Два сигнала представляю и буду применять. Одновременно как линия осциллятора CCI, так и линии осциллятора...
Движение инструмента по AUDCAD, торгуется в диапазоне бычьего направления. Сейчас наблюдается ценовое поджатие к сопротивлению 0.994, к промежуточному максимуму. Только после пробоя и с закреплением цены, у данного диапазона, буду открывать позиции...