У каждого свои мысли на этот счёт. Я лично не люблю торговать на рынке по интуиции, это финансово невыгодно делать, тем более на рынке есть пару понятных фигур, которые как показывает история могут повторяться чуть ли не на постоянной основе. Другое...
Влияние активных покупателей налицо по паре NZDJPY, что в конце концов привело к началу развития восходящего тренда от уровня поддержки 91.055. Я выделил сигналы для лонга и их буду применять. Снова гистограмма осциллятора MACD выходит из...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/AUD цена продолжает движение в южном направлении, сохраняя давление со стороны продавцов. Текущая структура рынка указывает на развитие нисходящего сценария, где продавцы постепенно продвигают цену к...
Всем известно, что у каждого из нас своя техника. Соответственно, смотрим мы и сейчас одни и те же графики, но, при этом, делаем выводы о приоритетных направлениях в разные стороны. Сейчас EUR/USD посмотрел на графике Н1, мажор торгуется на...
Очень все получилось неоднозначно, в целом, на рынке в пятницу... И в этом плане GBP/USD ни чем не отличался от других мажоров, сначала бодрый рост и, как будто, переключили тумблер - и пошло, точно такое же, но снижение... А на календаре...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/CHF цена продолжает движение в северном направлении после пробоя уровня сопротивления на отметке 0,4652. Покупатели смогли преодолеть данную область и закрепиться выше нее, что указывает на сохранение...
Так в минус то улетало все после нескольких фиксаций прибыли. То есть был независимый вход. У меня просто нету такого, что я в обе стороны ставлю отложки. У меня есть приоритет по направлению и все. Хотя нет, тут тоже есть где накосячить. Из-за...
Индекс доллара (DXY).На текущий момент именно **индекс доллара** остается одним из ключевых факторов, влияющих на золото, биткоин и весь крипторынок. Локальную слабость начали отмечать еще после формирования слома структуры. С тех пор продолжаем...
Умными люди бывают в разных секторах экономики и так далее. На рынке же каждый умник кажется глупцом, особенно когда представляет в массы свой торговый план, которые возможно и отработает себя в дальнейшем, только с уже существенными ошибками, где...
Теперь в рамках бычьего сценария по паре CADCHF на этом графике дневном лучше всего покупать на следующей недели, чем и буду заниматься. Два сигнала представляю и буду применять. Одновременно как линия осциллятора CCI, так и линии осциллятора...
Приветствую. На сегодня по паре GBP/USD имеется одна зона сопротивления- (1.3503-1.3565), и две зоны поддержки-(1.3374-1.3358), (1.3312-1.3295). Пара, получив отскок от уровня 1.3379, показала рост к уровню 1.3450, который сдержал рост, вызвав...