GBP/USD Хороших выходных, Вадим. Рассмотрим недельный таймфрейм. Шортовый маржинальный тренд удержали. Но, если бы хотели продолжать юг, то продолжили б после такой медвежьей предыдущей свечи. А на продолжили. Хотя дали полную маржинальную...
USD/CAD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена использует красную зону как уровень поддержки и от нее снова скорректировалась наверх. Цена направилась на повторную отработку уровня 1,3820, там на графике цена...
Приветствую. По индексу #NDX на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Как я понимаю глобальный восходящий тренд в данный момент продолжает свою работу. И возможно в ближайшее время...
Ватр использую активно. На цвета вообще внимания не обращаю. Так, секундный взгляд для оценки где цена, над Ватр или под ним. Для меня он просто как фильтр. Если цена под ВАТР - ищу только входы на селл. Раньше пытался торговать на смене цветов...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что покупать от 1.1590 будет все же рановато и сам не планирую так высоко покупать пару EUR/USD. В то же время согласен с тем, что продавать пару EUR/USD по текущим ценам в районе 1.1600 уже поздно ибо...