......
Размер торгового плеча, лучше так сделать - не должен беспокоить торговца. Торговля ведется как бы автоматически, уже заранее зная, какой объём может позволить этот самый депозит, который на счету. Да, вроде бы есть возможность увеличить объём, если...
Приветствую. Ситуация по паре EURUSD остается очень не простая. И в принципе может оказаться все, что угодно, в том числе и коррекция к лонговой инициатива. Но, если смотреть более широко, то для меня по выше пока нет целей, а вот давняя площадка в...
Вчера не стал в рынок влазить и рассчитывал что снова вернемся к границам диапазона и чуть не дотянула до моих тейков, пару сделок думал что прикрою, ну отличился по делам на пару часов, приехал, а цена снова улетела на север от моих продаж, ну под...
Слишком много разных факторов которые могут повлиять на цену, но конечно главный здесь Трамп ведь его новости иногда сильно влияют на индекс доллара, поэтому открытыми сделки на выходных лучше не оставлять, что я собственно и рекомендую всегда....