При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары CHFJPY мы наблюдаем уровень сопротивления в 202.511 и уровень поддержки в 202.261. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
EUR/JPY Здравствуйте. Данная пара продолжает потихоньку ползти вверх, как, наверное, и все кроссы, которые связаны с иеной, хотя сама она, как мне кажется, собралась немного прогуляться вниз. Это, конечно, только мое мнение, не более того. На...
Приветствую, дорогой коллега! Сейчас по NZD/USD текущая котировка - 0.5856. И я жду роста. Прямо вот на еще одну фигуру. Что в целом просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под скромным углом в пять...
Ого, так оно ещё и многоэтажный. Я то подумал что ты про частный дом говоришь. Тогда тем более там немало бетона залили, вот это я понимаю дополнительные расходы вылезли. Даже если ещё не придумал как исправить, но считаешь что сам алгоритм работы...
GBPUSD ТФ дневной. Сегодня явно скорее всего получим ответ на вопрос будет ли отскок от линии дневного тренда и канала, либо структура этого нисходящего канала сломается. Важный фундамент вечером заседание ФРС. В целом пока остаемся в диапазоне...