Стратегия то есть, но не из всякой просадки можно выбраться. Особенно на затяжных трендах, когда рынок ползёт в одном направлении несколько месяцев подряд. Вот здесь уже за счёт обычного усреднения проблематично выбраться и лучше иметь...
Цена #Bitcoin активно напирает на сопротивление 76000. Высока вероятность пробоя данного уровня. При таком раскладе дальше можно будет рассчитывать на продолжение роста уже в направлении круглого уровня 80000. Там имеется локальный уровень...
USD/CAD Н4 Сейчас котировки тестируют поддержку на уровне 1.3656 и это может быть отбой с уходом в сторону севера. Но дело в том что, скользящая средняя всё ещё выше котировок и оказывает сопротивление котировкам. Это может повлиять на направление...
Как то, создается впечатление, что у EUR/USD не осталось сил, не только, продолжить восходящее движение, но и пойти на нормальный коррекционный откат. Пара торгуется в узких диапазонах, начиная со среды, поэтому теста серьезных и надежных...
Я соглашусь с тобой, у меня два телефона, iPhone и Samsung. Но основной iPhone. У меня стоят на нём все программы. Больше нравится Samsung, но не сравнить с первым по удобству из-за Face ID. Мне не нужно вводить пин коды, пароли и подтверждать...